Ingredientes:
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 3 ovos
- 4 bananas (eu usei a banana prata)
- 2 colheres de sopa de canela em pó (se você gosta muito de canela, pode colocar mais uma colher)
- 1/2 xícara de leite sem lactose (siiiiim, é pouco, mas é apenas meia xícara)
- 1 xícara de óleo de canola
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Para o recheio:
- 1 ou 2 bananas (se você quiser o bolo menos doce, dê preferência à banana madura) cortadas
- Um punhado de uva-passa (de sua preferência)
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- Unte a fôrma de sua preferência (pode ser com óleo e farinha, mas eu usei manteiga sem lactose e farinha de trigo para não desperdiçar a farinha de arroz que é mais cara);
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo por aproximadamente 3 minutos ou até que formar uma massa homogênea. Ela fica beeeeem consistente, não estranhe, é assim mesmo;
- Depois despeje a massa na fôrma e acrescente as bananas cortadas e o punhado de uva-passa;
- Leve ao forno e aumente a temperatura para 250 graus por 45 minutos;
- Para saber se está pronto, pegue um garfo e insira no bolo, se a massa não grudar no garfo, o bolo está pronto. Se grudar no garfo, espere mais um pouco.
- Você pode fazer uma cobertura de sua preferência ou não (eu não fiz).
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