terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Mini Hamburguer - Lanche simples e fácil de fazer



Ingredientes:
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 10 fatias de queijo processado sabor cheddar
  • 10 pães brioches pequenos
  •  
     
    Modo de preparo:
    1°- Numa tigela coloque 500 g de carne moída, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, sal a gosto e misture bem. Divida esta mistura em 10 porções e modele os hambúrgueres. Reserve.
    2°- Numa frigideira antiaderente coloque 1 fio de óleo e em fogo médio grelhe os hambúrgueres por +/- 5 minutos, pressionando-os de vez em quando para que não encolham. Vire os hambúrgueres, coloque sobre cada um 1 fatia de queijo processado sabor cheddar e deixe grelhar por mais 3 minutos.
    3°- Abra cada pão brioche ao meio e disponha 1 hamburguer grelhado. Faça o mesmo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida
     
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário