Tem coisa melhor do que comida? Principalmente aquela bem temperada e com muuuuuito recheio! Huuum! Deu até água na boca. Infelizmente precisamos de moderação (palavrinha chata, né?) para não engordarmos.
Tem umas dicas para deixar as comidas menos calóricas com simples substituições que eu li numa revista e gostaria de compartilhar com vocês.
Beijooos, queridos!! Larissa Brito.
TROCAS INTELIGENTES:
- PUDIM DE LEITE CONDENSADO (muuuuito amor envolvido na minha sobremesa favorita) - trocar metade da quantidade de leite condensado por iogurte grego natural (tem que ser o grego para dar o mesmo efeito, viu?)
- PIZZA - Substituir o queijo mozarela por ricota e adicionar à massa, duas colheres de linhaça moída para dar saciedade.
- BATATA FRITA - Trocar a batata comum pela batata-doce.
- BRIGADEIRO - Substituir metade (ou por completo) do chocolate tradicional por cacau em pó. Você também pode substituir o leite condensado comum pela versão light.
-LASANHA - Intercalar a massa comum com fatias finas de berinjela.
- BOLO DE CHOCOLATE - Trocar uma xícara de farinha branca por uma de aveia, o açúcar branco pelo demerara e metade da receita de chocolate por cacau em pó.
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