Aqui em São Paulo, a tal da ESCAROLA é achada facilmente nas feiras de bairro. Domingo, por exemplo, eu comprei um pé lindo de escarola por apenas 1 real. Oiii??? Pois é, é isso mesmo o que você leu!!! 1 real! Lá em Goiânia eu não encontrava esse Verdinho com tanta facilidade. Acabei de encontrar essa receita no site da Glamour e vou postar pra vocês. Bjoooo! Larissa Brito.
Precisando de ideias pra um jantar light ou uma refeição prática, que também ajuda a manter a dieta na linha? A sopa detox elaborada pela nutricionista Patricia Davidson (RJ) é idea, e ainda dá um boost na saúde. Veja a receita:
Ingredientes
5 folhas de escarola rasgadas
3 folhas de couve-manteiga rasgadas
2 folhas de acelga rasgadas
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
800ml de água
Sal a gosto
Noz-moscada, orégano e páprica a gosto
3 folhas de couve-manteiga rasgadas
2 folhas de acelga rasgadas
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
800ml de água
Sal a gosto
Noz-moscada, orégano e páprica a gosto
Preparo
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo). Acrescente o restante da água e os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos. "Você pode variar a combinação das folhas: 5 folhas de escarola, 3 de couve e 2 de repolho; ou 3 folhas de acelga, 3 de repolho e 3 de couve", conta Patricia.
Fonte: Site da Revista Glamour
Nenhum comentário:
Postar um comentário